Прелоадер попугай

Скупка картриджей с BLACKTRADE.RU!

 Вы обладаете новым картриджем, тонер-картриджем, фотобарабаном или другим расходным материалом для печати, который, по каким-то причинам Вам не пригодился. Или такое сокровище есть у Ваших друзей, которые не знают, что с ним делать. Обменивайте товар на наше золото! Скупка картриджей с BLACKTRADE.RU – это обмен того что Вам не пригодилось, на золото (в рублях), которое может пригодится!

 Что же такое скупка картриджей с BLACKTRADE.RU? Чтобы до конца понять какую цель преследует наша команда пиратов покупая у Вас картриджи, выслушайте историю нашего капитана Блэка Трэйда.

Все началось давным-давно...

 Наш бравый и в то время молодой капитан Блэк, бороздил океан в поисках наживы. Он был пиратом с рождения и ходил под парусом со своим попугаем, которого зовут Тонэр. Никто не хотел быть в его команде, Блэк Трэйд славился своей жадностью и неистовой жаждой наживы. О его нраве слагали легенды!

До сих пор никто не знает куда он спрятал свои трофеи, хоть сейчас он делится золотом со всеми, но только в обмен на картриджи.

 Однажды вечером, когда трюм уже под завязку был забит золотыми, он увидел вдалеке необычный корабль, который уплывал от надвигающейся бури. Шел этот корабль под желтыми парусами, его корма была окрашена в три цвета. Горизонтально воде отражались три полосы, пурпурная, голубая и у фарватера была еле заметна черная.


 Блэк Трэйд, переполненный желанием захватить корабль и вычесать из него добро, которым, по его мнению, там было забито все и даже щели, на всех парусах, разрезая волны, поплыл к несчастному, но прекрасному судну. Волны становились все выше, ветер бил в паруса все сильнее, капли воды словно пули врезались под вспышки молний и раскаты грома в лицо капитана, с горящими алчными глазами и широкой ехидной улыбкой. Тонэр, в этот момент, плескался по капитанской каюте, с криками: «Золото! Золото! Где мое золото!»

 Догнав свою добычу, Блэк со скоростью гепарда забрался на палубу и принялся искать все чем можно поживится. На корабле не было не души. Вещи все были на месте, по палубе катались разноцветные бочки, видимо команда в скорости покидала судно. Не прошло и пяти минут как все что плохо лежало оказалось в капитанской каюте Блэка, где Тонэр уже кричал: «Вот мое золото! Вот мое золото! Все мое!». Надо было быстро уходить, разноцветное судно начало крениться на бок, заваливаясь на более маленький кораблик нашего капитана, опыт мореходства и развитое с рождения чутье позволили нашему капитану избежать неприятностей и унести от утопающего необычного корабля свои ноги. Буря гналась за Блэком всю ночь. Измотанный погоней он потерял сознание, с ухмылкой на лице.

 Дневное солнце, пронизывая тонкий слой воды, врезается в песочный берег. Подсушенный солнцем песок, от легкого дуновения ветра сползает с лежащей посреди берега, черной капитанской шляпы. Рядом, пятой точкой к небу, торчит наполовину в песке Тонэр, подавая признаки жизни глухими звуками криков и дерганьем лап. Ближе к воде, в тени от корабля, лежит капитан и, с улыбкой на лице, начинает приходить в себя. Его взору открывается тонкая линия горизонта, а слева, с разорванными парусами и почти на мели, качается со стороны в сторону, его корабль. Вспомнив вчерашнее ограбление, капитан быстро встал, вытащил за хвост Тонэра и, стряхнув песок, надел свою шляпу. Он быстро залез на палубу и поразился увиденному. Трюм был пуст и наполнен водой, капитанская комната пуста и без крыши. Частично уцелели паруса, компас остался в кармане и одинокий бочонок рома плавает в трюме, Блэк Трэйд остался ни с чем! Он сел на свою койку и перестал улыбаться. Тонэр полез под койку, он прятал там свою еду, на такой случай. И с под койки раздался крик: «Вот мое золото! Вот мое золото! Все мое!». Капитан вскочил и наклонился посмотреть, что же там. Маленький сейф капитана разноцветного корабля, издавал глухой звук от ударов клюва Тонэра. Вновь заблестела улыбка на лице Блэка Трэйда. Он достал сейф и принялся его вскрывать. Видимо там что-то очень ценное, думал капитан, благо набор отмычек всегда оставался с ним. Раздался щелчок, сейф открыт, пришло время посмотреть, что же внутри! Крышка открылась со скрипом, и показала, что внутри. Золота нет, драгоценностей нет, только конверт. В конверте записка и кусочек карты, обожжённый с краев, с помеченным островом. Вот оно сокровище, подумал Блэк и начал читать записку.


Тест записки:

 Дорогая дочь, Кэнан.
Если ты читаешь это письмо, значит судьба нашей семьи в твоих руках. Теперь тебе придется самостоятельно вести дела и строить свое будущее. Я отметил на карте место, которое покажет тебе источник моего материального богатства. Надеюсь я хорошо тебя воспитал и только ты сможешь разгадать тайну и понять, что же является настоящим сокровищем.
Твой любящий отец, Копире Принтэрэ де Сканэр

Уже к вечеру трюм был свободен от воды и заполнен кокосами с бананами, паруса были сшиты как попало. Осталось дождаться прилива и отправится в приключение, в поиске сокровищ Копирэ Принтэрэ!

 Через пару недель бессонных ночей наш капитан рассмотрел вдалеке сушу. Уже к вечеру, подплывая ближе, его взору все больше открывался огромный потухший вулкан, присевший на песочных берегах разного цвета.


 Подплыв к острову, капитан рассмотрел песок. Песок был разных цветов: желтый, пурпурный, красный, голубой, зеленый и других, при этом он был очень мелкий. Видимо пепел с вулкана, подумал Блэк. Тонэру пепел очень понравился, он сразу полетел пробовать его на вкус, но выплюнул сразу. Зато повалялся в нем на славу! Якорь плюхнулся в воду. Наш капитан сошел на берег и начал изучать местность в поисках сокровищ. Странные деревья растут на этом острове, они очень горячие и запекают песок у корней. Крабы светятся. Подходя к вулкану, капитан увидел вход в пещеру, ведущую в самый центр спящего гиганта. Он взял краба в руку и вошел в пещеру. Тонэр остался снаружи, ждать капитана. Пройдя метров 100, Блэк попал в округлую нишу, в которой из-под земли, вытекали четыре ручья и вели в четыре разных тоннеля. Черный, голубой, пурпурный и желтый. Рядом была маленькая лодка без вёсел.  Блэк выбрал черный ручей, он же настоящий пират, подвинул лодку к непонятной жидкости и медленно поплыл в туннель. Прогулка в туннеле оказалась фееричной, как на американских горках, уносил его ручей все дальше и глубже в вулкан. Поездка резко прервалась, и Трэйд, вылетев из лодки, приземлился на ноги, пролетев метра полтора вниз. Эта непонятная жидкость из черного ручья выливалась тут, как водопад, на горы золота, брильянтов, рубинов и других драгоценностей! Осмотревшись Блэк Трэйд прикинул, для того чтобы вывезти все сокровища от сюда потребуется около 10 000 ходок. Неизвестные растения освещали огромное пространство, которое в большинстве своем было заполнено золотом! В другом конце была дверь, Трэйд направился к ней. Тут что-то более ценное, подумал наш капитан. Отрыв дверь, он увидел огромный бриллиант, который стоял на каменной подставке. Блэк сразу схватил бриллиант и направился искать выход. Но тут каменная подставка опустилась вниз, затряслась земля, и помещение начало осыпаться! Растения и камни начали падать вниз, засыпая все вокруг, из ручья сильным напором хлынула жидкость, смывая золото в неизвестном направлении. Дверь резко закрылась, и земля ушла из-под ног. Трэйд начал падать вниз, барахтаясь в извивающемся тоннеле. Пролет становился уже и большой бриллиант застрял. Капитану пришлось его отпустить, хотя и не сразу, алчность не давала ему покоя, но желание спастись взяло верх. Через минуту он упал на землю, и был расстроен что сокровища были утеряны, он снова был ни с чем и непонятно где. Было темно, неподалеку капитан рассмотрел брезжащий свет. Подойдя к свету, он увидел, что это призрак старика с тростью, который спал. Блэк подумал, что это конец его истории. Он похлопал старика по плечу и тот проснулся. 


- Ты кто? И где моя дочь Кэнан? - спросил призрак.

- Я капитан Блэк Трэйд. И я не знаю где сейчас твоя дочь. – ответил капитан.

- Очень жаль, я так хотел с ней повидаться. Как ты попал сюда Блэк?

- Твоя дочь дала мне письмо, старик. Это ведь ты Копирэ Принтэрэ де Сканэр?

- Да, это я и это мои сокровища. Но кажется мне, что ты не получил мое письмо от дочери, а украл его. Если бы моя дочь дала тебе письмо, она бы рассказала тебе в чем же загадка моего истинного богатства. И ты бы пришел сюда с другого входа, отправившись по желтому ручью.

Резко загорелись факелы и свет озарил комнату с множеством фотографий Кэнан и Копирэ вместе.

- Я получил все эти сокровища. - продолжил говорить Принтере. - Помогая людям сохранять важные моменты их жизни на бумаге. Люди делали фотографии и носили запечатленные эмоции с собой. Ты же приплыл сюда подгоняемый жаждой наживы, погрязший в алчности, не зная в чем же истинный смысл жизни.

- Я вырос пиратом и у меня нет другого смысла в жизни кроме грабежа и золота. – угрюмо ответил капитан.

- Был ли ты счастлив Блэк? Делился ли ты счастьем с другими? Я знаю, что нет. И вот ты оказался здесь.

Блэк рассмотрел фотографии на стене. И что-то переломилось в нем. Он увидел то, чего так не хватало ему в его жизни.

- Я хочу быть счастливым и хочу делиться счастьем с другими! – бодро сказал наш капитан.

- Я знаю, как тебе помочь. Раз уж так сложилось, что именно ты попал сюда, а не моя дочь Кэнан, значит тебе я смогу передать часть своих дел. Кэнан и без острова знает, что делать, я хорошо ее воспитал. Вот что от тебя требуется Блэк Трэйд. Обменивай мои сокровища на ненужные расходные материалы для печати, чтобы помочь действительно нуждающимся в них. Дверь справа от тебя, туда вымыло черными чернилами золото. Я понимаю, что тебе будет трудно изменится, тогда будь пиратом, только добрым и ты поймешь, что значит быть счастливым, обретешь друзей и узнаешь, что значит делиться счастьем с другими. Я вижу, что ты уже изменился, просто поговорив со мной, а не с Тонэром! 

Оба они начали смеяться. И в этот момент Блэк осознал, что чем большим богатством ты делишься, тем больше ты получаешь взамен.

- Я вижу ты поскорее хочешь начать. Держи мою трость, она поможет тебе находить дорогу на остров и открывать все двери. Прощай и будь счастлив, Блэк!

Призрак Принтэрэ растворился. А наш капитан, взяв с собой золота, отправился искать Тонэра, чтобы уплыть на поиски новых расходных материалов, не нужных людям, с неистовой жаждой обменивать их на золото, и стать счастливым. 

Теперь Блэк Трэйд счастлив, он и его команда бороздят океан скупки расходных материалов и обменивают ненужные новые картриджи на золото.


Мы скупаем новые оригинальные картриджи и новые совместимые картриджи Brother, Canon, DYMO, Epson, HP, Konica Minolta, Kyocera Mita, Lexmark, OCE, OKI, Panasonic, Ricoh, Samsung, Sharp, Toshiba и Xerox по самым высоким ценам и по всей России!

К Вашим услугам:

Скупка оригинальных картриджей Brother

Скупка оригинальных картриджей Canon

Скупка оригинальных картриджей DYMO

Скупка оригинальных картриджей Epson

Скупка оригинальных картриджей Hewlett Packard

Скупка оригинальных картриджей Konica Minolta

Скупка оригинальных картриджей Kyocera Mita

Скупка оригинальных картриджей Lexmark

Скупка оригинальных картриджей OCE

Скупка оригинальных картриджей OKI

Скупка оригинальных картриджей Panasonic

Скупка оригинальных картриджей Ricoh

Скупка оригинальных картриджей Samsung

Скупка оригинальных картриджей Sharp

Скупка оригинальных картриджей Toshiba

Скупка оригинальных картриджей Xerox

Скупка картриджей BLACKTRADE.RU – почувствуй жажду наживы!


Условия скупки Blacktrade.ru

Условия скупки

Картриджи оригинальные от производителя одноименной техники

Картриджи
оригинальные
от производителя
одноименной техники

Новые, запечатанные, не распакованные, без следов вскрытия и переклейки упаковки

Новые, запечатанные, не
распакованные, без следов
вскрытия и переклейки упаковки

В хорошем товарном виде

В хорошем товарном
виде

Не нашли на сайте картридж?<br>Продаете другой товар из списка нашей скупки?<br>Воспользуйтесь формой обратной связи

Не нашли на сайте картридж?
Продаете другой товар из списка нашей скупки?
Воспользуйтесь формой обратной связи

К Вашим услугам:

  • Скупка оригинальных картриджей
  • (Новых картриджей)
  • Скупка совместимых картриджей
  • (Новых картриджей аналогов)
  • Скупка компьютерного оборудования
  • Скупка программного обеспечения
  • Скупка продукции Apple

Почему выбирают нас:

  • цены на скупку картриджей выше чем у конкурентов
  • оплата поставки сразу на месте наличными (либо
  • перевод в регион на карту)
  • если поставщик проверен временем, то возможна
  • предоплата за поставляемый товар
  • скупаем картриджи с 09:00 до 22:00, без обеда и выходных
  • быстрая скупка товара
  • бесплатные консультации по выявлению контрафактных,
  • некачественных картриджей
  • скупаем картриджи по всей России
  • купим картридж приехав к Вам
Blacktrade.ru

Наш адрес:
127018, г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 (ТД Савеловский)Россия

55.79396985677064, 37.593339135581985

Телефоны:
+7 (499) 577-04-99
info@blacktrade.ru

Время работы:

Склад

Загрузите фото 

- цветом отмечены поля
обязательные к заполнению

Blacktrade.ru

Наш адрес:
127018, г.Москва, ул.Сущевский вал, д.5, стр.20 (ТД Савеловский)Россия

Телефоны:
+7 (499) 577-04-99

Время работы:
пн - вс / с 9:00 до 22:00

- цветом отмечены поля
обязательные к заполнению

Ответственность Клиентов Сайта

Добросовестно исполнять взятые на себя обязательства, а также соблюдать установленные Правила пользования Сайтом.

Клиенты обязуются не размещать при регистрации на Сайте, либо в иных разделах Сайта сведений и данных, включая телефон, адрес электронной почты и другой информации о третьих лицах. При выявлении таких фактов данные действия будут расцениваться как хулиганство, а лица, их совершившие, преследоваться в соответствии с УК РФ.

Не использовать компьютерные программы, автоматические устройства и любые другие технические и программные средства для внесения, копирования, изменения данных, отслеживания страниц Сайта без письменного разрешения Организатора.

Клиент Сайта несет ответственность за достоверность и соответствие действующему законодательству РФ предоставляемых им сведений.

Конфиденциальность

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, Клиент согласен на их обработку Организатором, в том числе для составления рейтингов Клиентов и продаж, продвижения Товаров, представленных на Сайте, анализа работы Сайта, проведения розыгрышей.

Вне зависимости от страны проживания Клиента, Клиент дает свое согласие и уполномочивает Организатора возможностью хранить и производить автоматизированную обработку персональных данных Клиента, согласно Федеральному закону РФ "О персональных данных" (152-ФЗ), глава 2, статья 12, на территории государств, являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных.

Организатор обязуется не разглашать конфиденциальные данные Клиентов лицам, не участвующим в процессе предоставления Сайтом услуг. Кроме этого, Организатор обязуется хранить в тайне полученную от Клиентов конфиденциальную информацию, прилагать усилия для обеспечения безопасности подобных данных.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае официальных запросов Государственных органов, а также раскрытие информации Организатором о недобросовестных Клиентах Сайта для оповещения других Клиентов Сайта.

Организатор оставляет за собой право получать информацию об ip-адресе пользователей сайта.

Сайт Организатора использует технологию «cookies».

Организатор не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом в форме, доступной для всеобщего обозрения.

Прочие условия

Организатор вправе в любое время вносить изменения в настоящие Правила путем размещения на Сайте новой версии. В случае несогласия с новой версией Правил, Клиент вправе в одностороннем порядке отказаться от его исполнения, отправив письмо на адрес: info@blacktrade.ru с уведомлением о намерении отказаться от услуг Сайта.

Клиент, продолжающий пользоваться услугами Сайта после изменения Правил, считается согласным с их новой редакцией.

Любая корреспонденция в адрес Организатора отправляется Клиентом на info@blacktrade.ru, а Организатором на электронную почту Клиента по указанному им при регистрации адресу.

При возникновении каких-либо споров и разногласий стороны будут пытаться решить их путем переговоров. При невозможности достижения соглашения между сторонами дело будет рассматриваться в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ.

Все вопросы, касающиеся авторского права, все товарные знаки, права интеллектуальной собственности, связанные с деятельностью Сайта, принадлежат Организатору или их правообладателям. Любое копирование или использование информации, представленной на Сайте, запрещено и будет преследоваться в соответствии с законодательством РФ, за исключением случаев, когда имела место первичная договоренность с Организатором.

Скролл вверх - Blacktrade.ru